Marion Jola Tak Takut Alami Star Syndrome

Marion Jola

Memasuki dunia musik profesional, Marion Jola mengaku telah siap. Mentalnya telah teruji dengan isu video porno yang menyeruak beberapa waktu lalu

“Kayaknya nggak perlu ditanya aku mah kuat (diterpa isu miring). Aku udah pernah ngalamin. Aku nggak takut karena aku kuat, apapun yang terjadi aku punya Tuhan, keluarga, dan sahabat yang support aku,” kata Marion Jola di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (8/5).

KEVIN ft. MARION – BUKTIKAN (Dewi Sandra ft. Rayen Pono) – Spekta Show Top 10 – Indonesian Idol 2018
(YouTube/Indonesian Idol)

Selain itu, sebagai penyanyi pendatang baru yang besar melalui ajang pencarian bakat, gadis berusia 17 tahun tersebut pun tak takut mengalami star syndrome.

“Menurut aku semua orang bakal melewati fase star syndrome, tergantung gimana kita menyikapi fase itu gimana. Kalau aku sih aku selalu bilang sama orang orang sekeliling aku ‘if i looks like star syndrome please sadarkan secepatnya’,” jelasnya.



Tetapi, Marion berharap tidak pernah mengalami situasi tersebut. Meskipun, dia sudah memikirkan cara untuk mengatasinya jika mengalami.

“Semoga aku nggak bakal melewati hal kayak gitu, sejauh ini belum dapat komplain kalau star syndrome sih, semoga aja nggak bakal,” tukasnya.


(yln/JPC)